设为首页收藏本站

环球网校论坛

????2014年卫生资格/护士考试考后讨论区,热烈讨论中……????

高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2014护士资格考试考后讨论区,大家可以2014年护士执业资格考试的情况一起讨论下,大家考的怎么样,开始讨论啦。温馨提醒,根据国家规定,护士考试后是不公布护士资格考试试题和答案的,大家可以一起讨论下考试的情况。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
各专业考后讨论区
【讨论】2014年护士执业资格考试考后热烈讨论中……
【讨论】2014年初级护师考试考后热烈讨论中……
【讨论】2014年主管护师考试考后热烈讨论中……
【讨论】2014年主管药师考试考后热烈讨论中……
【讨论】2014年初级药师考试考后热烈讨论中……
【讨论】2014年初级药士考试考后热烈讨论中……

以下为网友回忆的2014年护士执业资格考试试题及答案,不保证试题的完整性和正确性,
  2014年护士资格考试试题及答案(网友回忆版)
  1.二尖瓣的解剖位置是 A左心房与右心室之间
  2.为达到置换病室内空气的目的 C30分钟
  3.在中医五行归类中人体五官 E目舌鼻口耳
  4.消化性溃疡主要的发病E幽门螺杆
  5.为成人进行心肺复苏Cc
  6.图为肌内E2岁以内婴儿
  7.申请护士执业D近视
  8.口服液体铁C吸管吸入
  9.在静脉补胛时D6ml
  10.长期服用利尿剂B低血钾
  11.不属于放置宫内节育器E子宫癌变
  12.处理出院病人 错误的是C注销床头卡
  13.医务人员在现场Bb
  14.慢性阻塞性肺疾病D保持大便畅通
  15.患者女65岁E立即更换手套
  16.患者男47岁E夹带一副手套
  17.患者女60岁E积极坚持
  18原发性支气管肺癌B纵膈粘膜
  19.患者女3岁D目光沟通
  20.医院发现甲类传染病时A对病人和病原携带者隔离
  21.申请注册的护理毕业 C 8个月
  22.患者女,45岁。小学文化 D 指导患者立遗嘱安排后事
  23.患者男,,45岁 B口服补盐液
  24.患者男,29岁 B浅昏迷
  25,为急性胰腺炎患者 B吗啡
  26,患儿女,2个月 B角色期望冲突
  27,患儿女,4个月 A心率呼吸均匀正常
  28,某医院心内科病房 B报告科室主任
  29.中国居民平衡膳食宝塔 D五谷类
  30.患者男45岁。A 患者衣物经消毒
  ……
  2014年护士执业资格考试试题-实践能力(网友回忆版)
  1.为临产+宫缩间歇
  2.某患者+导尿
  3.消化道+肛门排
  4.原发性+肝区
  5.关于对头+将撕
  6.为缓解+弯腰
  7.膀胱+无痛性
  8.急腹症+腹痛
  9.拔除+深吸气
  10.消化性+节律性
  11.患者女+肌的变性
  12.患者男+尿量正常
  13.某急性+制止患者
  14.类风湿+晨僵
  15.患者男37+动脉
  16.患者女50+2度
  17.接种活+75%
  18.急慢性+米汤
  19.人类维生+食入动物
  20.患者男40+睡前喝
  21.结肠造口+芹菜
  22.67岁慢性+坚持长期
  23.尿毒+苹果
  24.患儿女+保护眼
  25.骨质+浓茶
  26.患者女+
  27.对急性+E
  28.患者男+防止
  29.护士为+增加       30.患儿女+新生儿脐

登录/注册后可看大图
学员心声

学员qci9ylj696:今年的题还好,不是很难啊。
  学员zhqjis67:考完轻松多啦,感觉应该没问题~~
  学员sjcyscwm:上午答的还不错,希望下午能顺利完成!
  学员duzhong:哇!终于到家啦!!我觉得今年考得还可以吧!跟着网校也学习了这么长时间了,总算自己的付出没有白费啊
  学员zhouly962:从今天起,我要大玩特玩了!!
  学员hsf6…:是呀是呀!说的好
  学员dmsy32:之前我一直怀疑网校不靠谱,就抱着试一试的态度学了,直到今天我才发现,真的有用!要是我自己我都不知道怎么复习!既然来咱们论坛了,就给网校赞一个把
  学员guohz:哦吼吼吼~终于考完啦!我之前紧张了一个月,今天终于舒展了!总体感觉考试还可以吧!分数不会太高!但通过肯定是没有问题的~~我现在最大的感受就是,从现在开始我要像网校说的那样,不管考的好坏,考完了就踏踏实实的等着考试结果,别的什么都不去想!!

登录/注册后可看大图

限制会员

有很多原题啊,网校押题真的很准啊,~~考的不错,非常开心,之前考过一次,没过,后来报了个辅导班,结果平时就听听课,加上自己的复习,轻松一次考过啊。好开心,下次考的时候还会报滴~~耶耶耶~~啦啦啦啦

大学生

大学生

大学生

回复 3# duzhong 的帖子

2014年外科主治医师考试考后热烈讨论中……

限制会员

限制会员

回复 1# diyuhuoaaa 的帖子

我参与参与

限制会员

限制会员