设为首页收藏本站

环球网校论坛_最好的考试论坛

 找回密码
 立即注册
环球网校精选课程免费学考试教材免费下载【高清PDF】
查看: 987|回复: 0

2015年造价员土建工程考前练习题及答案4

[复制链接]

114

主题

263

贡献值

396

金币

高中生

Rank: 4

积分
1012
发表于 2014-12-2 09:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
单选题

  1.本定额日工资单价不包括以下内容(  )。

  A.养老保险费

  B.职工福利费

  C.劳动保护费

  D.工资性补贴

  2.下列(  )不应计算建筑面积。

  A.建筑物顶部的电梯机房

  B.层高2.2米以上的设备层

  C.无顶盖的多层室外楼梯

  D.层高2.2米内的底层车库

  3.某工程采用轻型井点排水,共埋设井管180根,工期30天,则其每天的费用为(  )。

  A.903元

  B.1535元

  C.1632元

  D.1082元

  4.某1/2标准砖墙突出墙面的垛尺寸为240×490(490为平行于墙),则附墙垛折加长度为(  )。

  A.0.98m

  B.1.065m

  C.1.023m

  D.1.191m

  5.管径在(  )以上的沟槽回填土工程量应扣除其所占的体积。

  A.380mm

  B.450mm

  C.500mm

  D.530mm

  6.预制钢筋砼桩的运输工程为施工图净用量的(  )。

  A.101.5%

  B.100.4%

  C.101%

  D.100%

  7.两坡瓦屋面工程量按(  )计算。

  A.实铺面积

  B.水平投影面积×坡度折加系数

  C.水平投影面积×延尺系数

  D.水平投影面积×偶延尺系数

  8.无框玻璃门工程量按(  )面积计算。

  A.洞口

  B.框外 围

  C.扇外 围

  D.实际

  9.定额中砖用量按标准和常用规格计算的,如实际砖的尺寸不符标准时,则(  )。

  A.定额不作调整

  B.砖的用量进行调整,其余不变

  C.定额均作调整

  D.砖和砂浆的用量进行调整,其余不变

  10.某房间层高3.6米,吊顶高3.0米,楼板厚0.15米,则其内墙抹灰高度按(  )计算。

  A.3.15米

  B.3.0米

  C.3.6米

  D.3.45米

  参考答案:1、A 2、B 3、C 4、B 5、C 6、D 7、C 8、C 9、D 10、A
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


关闭

网站通告

环球网校用户系统升级 老用户如登录失败请联系客服QQ30770746
论坛交流群:考试资料交流

考拉资料库|手机版|Archiver|环球网校 ( 京ICP证040735  

GMT+8, 2016-12-10 18:50 , Processed in 0.077729 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表